paevchik (paevchik) wrote in uroka_net,
paevchik
paevchik
uroka_net

Categories:
Так получилось, что после четырех лет я росла с бабушкой и дедушкой по маминой линии. Они меня воспитывали, любили всем сердцем и заменяли мне родителей. И хоть сейчас я живу с мамой, я их по-прежнему с той же силой люблю и ценю, то, что они для меня сделали.
Имя мне выбирал отец. Всем оно понравилось сразу же. Бабушка и дедушка часто меня навещали, помогали маме, бабушка возила из Харькова мне всякие платьица, костюмчики, что все всегда говорили, что я, как маленькая принцесса. Дедушка меня очень любил и любит. Поскольку я с отцом не общаюсь, то он мне всю мою жизнь заменял отца. Как я уже сказала, с четырех лет я живу с бабушкой и дедушкой, так как родители развелись. Хотя и до этого я часто проводила у них выходные и даже недели. Дедушка меня купал, один раз я его описала прям на голову и, вы знаете, любить он меня меньше не стал! Я часто смотрела с ним телевизор, ходила с ним в садик, а когда мне становилось грустно или холодно, я ложилась к нему «под крылышко», и мне было очень тепло и хорошо.
Бабушка с дедушкой меня часто баловали. Хоть от них у меня не прибавилось, можно сказать убавилось, манер. Я не получала никакого воспитания, но они сделали все максимальное для моего образования. Меня воспитывал двор, но ЭТО приучило меня к компании, к общению и самостоятельности. Бабушка учила меня ездить на велосипеде, дедушка учил меня плавать. Я придумывала клички всем его друзьям, ездила с ним по делам и чувствовала себя взрослой. Помню, как мы вздорили, когда я обула свои первые, как мне тогда казались классные, каблуки. Как бабушка ругала меня за разбитые стекла у меня в серванте, а дедушка защищал. И как дедушка меня ругал за двойку по поведению, а бабушка оправдывала...
Я помню, сколько нервов я им вытрепала, сколько сил. И еще помню, сколько счастья мне они дарили и дарят. Я очень сильно их люблю. Очень - очень сильно.
Tags: ребенок, семья
Subscribe

  • Дети, которые взрослеют рано

    Фильм «Малыши» иллюстрирует жизнь детей в разных странах. Больше всего было про детей из Намибии, которая находится в Африке. В этих семьях всегда…

  • Славяне

    У славян было много правил и традиций для беременной женщины. Женщины обычно рожали в хлеву или в бане. После родов пуповину закапывали на месте…

  • Жизнь на Адмиралтейских островах

    При родах женщины, которые рожали, обязаны были быть в одиночестве. После родов девушка, которая родила, должна была восстановиться, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments