m980116 (m980116) wrote in uroka_net,
m980116
m980116
uroka_net

Category:

Дети, которые взрослеют рано

Фильм «Малыши» иллюстрирует жизнь детей в разных странах. Больше всего было про детей из Намибии, которая находится в Африке. В этих семьях всегда много детей, так что к ним относятся с не очень большим вниманием. Едят все из одной миски, дерутся, плачут. Но к удивлению обладают терпением, стойкостью, послушанием. Например, в фильме малыш, года 2 от роду, сидит у костра. Глаза у него слипаются, и он засыпает. Но тут же просыпается, потому что уснуть сидя не реально. Дети в Намибии взрослеют рано. Уже с детства их обучают разным навыкам, которые пригодятся им в жизни, чтобы добывать еду и воду. Но мамы любят своих малышей и это видно, хотя со стороны и кажется, довольно дико.
Вообще я не могу сказать, что дети, которые родились в семьях, где их плохо воспитывают, или они живут в неблагоприятных условиях, просто не повезло. Человек сам делает выбор. Появиться ему на свет где-нибудь в Америке или в суровых африканских странах. Вообще жизнь состоит из испытаний, которые ты должен преодолеть. И чем сложнее жизнь, тем больше испытаний выпадает тебе. Это как уровни в школе «на 3», «на 4», «на 5». И если испытаний выпадает тебе больше, то их легче обнаружить и пройти, соответственно.
Tags: ребенок
Subscribe

  • Славяне

    У славян было много правил и традиций для беременной женщины. Женщины обычно рожали в хлеву или в бане. После родов пуповину закапывали на месте…

  • Жизнь на Адмиралтейских островах

    При родах женщины, которые рожали, обязаны были быть в одиночестве. После родов девушка, которая родила, должна была восстановиться, то есть…

  • (no subject)

    У славян было много разных традиций и правил для беременной женщины. Роженице например нельзя было выходить из дома. Роды обычно проходили в бане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments